Мандариновая кожура Стоит ли выбрасывать 22 рецепта лечения мандариновой кожурой
Всё о здоровье и правильном образе жизни

Мандариновая кожура Стоит ли выбрасывать 22 рецепта лечения мандариновой кожурой

Воспроизведение вашего видео начнется через 02:00
You can skip to video in 5
Sorry, only registred users can create playlists.

Описание

Знаете ли Вы, что корка мандаринов имеет больше целебных свойств, чем сок из них или сам плод и особенно выделяется их способность к снижению уровня холестерина в крови. Исследования также показывают, что мандариновая корка
имеет в 20 раз больше антиоксидантов, чем в соке мандарина. Это означает, что мы зачастую выбрасываем наиболее стоящий продукт. Белая сеточка, которой покрыты дольки мандарина, содержит большое количество
гликозидов – веществ, способных укреплять стенки сосудов.
Помимо лекарственных и вкусовых качеств этого фрукта известны ещё и полезные свойства корки мандарина, из которой можно приготовить восхитительный
ароматный чай. Многочисленные исследования показали, что полезные свойства корки мандарина заключаются в том, что она значительно снижает уровень холестерина, а чай из
неё рекомендуется во многих случаях от расстройства желудка до онкологических заболеваний.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.