-->
Всё о здоровье и правильном образе жизни

Мандариновая кожура Стоит ли выбрасывать 22 рецепта лечения мандариновой кожурой

Sorry, only registred users can create playlists.

Описание

Знаете ли Вы, что корка мандаринов имеет больше целебных свойств, чем сок из них или сам плод и особенно выделяется их способность к снижению уровня холестерина в крови. Исследования также показывают, что мандариновая корка
имеет в 20 раз больше антиоксидантов, чем в соке мандарина. Это означает, что мы зачастую выбрасываем наиболее стоящий продукт. Белая сеточка, которой покрыты дольки мандарина, содержит большое количество
гликозидов – веществ, способных укреплять стенки сосудов.
Помимо лекарственных и вкусовых качеств этого фрукта известны ещё и полезные свойства корки мандарина, из которой можно приготовить восхитительный
ароматный чай. Многочисленные исследования показали, что полезные свойства корки мандарина заключаются в том, что она значительно снижает уровень холестерина, а чай из
неё рекомендуется во многих случаях от расстройства желудка до онкологических заболеваний.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.