Арбузная кожура и арбузные корки Стоит ли выбрасывать 47 народных рецептов лечения арбузными корка
Воспроизведение вашего видео начнется через 02:00
You can skip to video in 5
Sorry, only registred users can create playlists.
Описание
Для многих главной ценностью арбуза считается его вкусная мякоть, а кожуру часто просто выбрасывают, не задумываясь о том, что она может принести не меньшую пользу организму. Ее сушат для получения сырья и приготовления лечебных отваров и настоев. Белая, жесткая и невкусная часть цедры на самом деле гораздо более эффективна для нашего здоровья, чем мякоть. В странах Южной Азии принято добавлять эту полезную часть арбуза в салаты вместе с мякотью. Узнав, на что способна арбузная корка, вы больше никогда ее не выбросите!
Production Music courtesy of Epidemic Sound!
Присоединяйтесь к партнерке на ютубе!
https://youpartnerwsp.com/join?39865
Медицинский канал в контакте
https://vk.com/medkanal
Написать комментарий
Комментарии
Комментариев нет.