Яблочная кожура, стоит ли срезать и выбрасывать Уникальные омолаживающие, противораковые свойства я
Описание
О ценности яблок знают многие, но далеко не все представляют, насколько полезна их кожура.
Большая часть витаминов и питательных веществ принадлежит именно этой оболочке, которую
мы по незнанию срезаем Страх отравления пестицидами и другими химикатами заставляет современного
человека очищать кожицу с полезных плодов. Но если речь идет об органических фруктах, например,
выращенных в собственном саду, беспокоиться не нужно. Кожура таких яблок совершенно безопасна
и очень полезна.
В яблочных очистках имеются особые вещества противовоспалительного характера – тритерпеноиды,
которые способны предотвратить рак печени, 12-перстной кишки и груди, В кожуре этого фрукта
содержится значительное количество кверцетина, а он, в свою очередь, в паре с витамином С
нейтрализует свободные радикалы, препятствуя им негативно воздействовать на организм.
Production Music courtesy of Epidemic Sound!
Присоединяйтесь к партнерке на ютубе!
https://youpartnerwsp.com/join?39865
Медицинский канал в контакте
https://vk.com/medkanal
http://www.youtube.com/user/amaxlama