Целебные свойства селедки 15 народных рецептов лечения селедкой
Описание
Сельдь — богатый белком продукт, содержащий большое количество витаминов и минералов. Считается, что 100 грамм сельди обеспечивает 15 % дневной нормы рибофлавина Употребление в пищу сельди имеет ряд преимуществ для здоровья:
поддержание хорошего уровня гемоглобина;
профилактика сердечно-сосудистых заболеваний;
Селедка богата полиненасыщенными жирными кислотами
омега-3. Они выводят из организма вредный холестерин и на 40% снижают риск сердечно-сосудистых заболеваний. Особенно полезна в этом смысле жирная селедка. Чем рыбка «толще», тем богаче она лечебными кислотами. укрепление косных и соединительных тканей;
содействие нормальной функции мозга и нервной системы.
Улучшение памяти
Зубы и кости помогает укрепить и фосфор, содержание которого в селедке тоже очень высоко.
Интересно, что лишь несколько кусочков этой рыбы способны обеспечить организм суточной нормой полиненасыщенных жирных кислот. А это нужно, в частности, для профилактики атеросклероза, выведение свободных радикалов, нормализации работы поджелудочной железы и желчного пузыря, улучшение состояния печени.
Production Music courtesy of Epidemic Sound!
Присоединяйтесь к партнерке на ютубе!
https://youpartnerwsp.com/join?39865
Медицинский канал в контакте
https://vk.com/medkanal