Калинджи уникальные свойства черного тмина, чернушки, нигеллыю 14 рецептов лечения приправой калиндж
Всё о здоровье и правильном образе жизни

Калинджи уникальные свойства черного тмина, чернушки, нигеллыю 14 рецептов лечения приправой калиндж

Воспроизведение вашего видео начнется через 02:00
You can skip to video in 5
Sorry, only registred users can create playlists.

Описание

Один раз попробовав эту специю, вы будете постоянно ею пользоваться. Вкус и аромат ее напоминает землянику,
и перец, и мускатный орех одновременно. По вкусу она острая, жгучая и горькая, оказывает согревающее действие.
Она Издавна применяется в аюрведе. Ее применяют как пряность при засолке и квашении овощей, при выпечке сдобы
и печенья, ею ароматизируют муссы, кисели, пудинги. Кроме уникальных кулинарных качеств она обладает
поразительными целебными свойствами.масло семян этого растения оказалось не только сильным повышающим
иммунитет человека средством, но и превзошло по своим антибактериальным свойствам пять самых мощных
антибиотиков (!). Оно оказалось действенным даже против таких бактерий, которые оказывают наиболее
сильное сопротивление медицинским препаратам – v. cholerae и e. coli.(вибрион холеры и кишечная палочка)
Исследованиями американских ученых подтверждено, что вещество -тимокинон, получаемое из этого растения,
останавливает развитие раковых клеток, полностью убивает раковые клетки поджелудочной железы.
Гормоны эфирного масла калинджи повышают потенцию, помогают при лечении бесплодия.Внутрь масло принимают
с медом, апельсиновым соком или чаем.
Production Music courtesy of Epidemic Sound!

Присоединяйтесь к партнерке на ютубе!
https://youpartnerwsp.com/join?39865
Медицинский канал в контакте
https://vk.com/medkanal

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.