-->
Всё о здоровье и правильном образе жизни

Калинджи уникальные свойства черного тмина, чернушки, нигеллыю 14 рецептов лечения приправой калиндж

Sorry, only registred users can create playlists.

Описание

Один раз попробовав эту специю, вы будете постоянно ею пользоваться. Вкус и аромат ее напоминает землянику,
и перец, и мускатный орех одновременно. По вкусу она острая, жгучая и горькая, оказывает согревающее действие.
Она Издавна применяется в аюрведе. Ее применяют как пряность при засолке и квашении овощей, при выпечке сдобы
и печенья, ею ароматизируют муссы, кисели, пудинги. Кроме уникальных кулинарных качеств она обладает
поразительными целебными свойствами.масло семян этого растения оказалось не только сильным повышающим
иммунитет человека средством, но и превзошло по своим антибактериальным свойствам пять самых мощных
антибиотиков (!). Оно оказалось действенным даже против таких бактерий, которые оказывают наиболее
сильное сопротивление медицинским препаратам – v. cholerae и e. coli.(вибрион холеры и кишечная палочка)
Исследованиями американских ученых подтверждено, что вещество -тимокинон, получаемое из этого растения,
останавливает развитие раковых клеток, полностью убивает раковые клетки поджелудочной железы.
Гормоны эфирного масла калинджи повышают потенцию, помогают при лечении бесплодия.Внутрь масло принимают
с медом, апельсиновым соком или чаем.
Production Music courtesy of Epidemic Sound!

Присоединяйтесь к партнерке на ютубе!
https://youpartnerwsp.com/join?39865
Медицинский канал в контакте
https://vk.com/medkanal

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.