Жить здорово! Щи из крапивы. Весенний суп.(03.05.2017)
Воспроизведение вашего видео начнется через 02:00
You can skip to video in 5
Sorry, only registred users can create playlists.
Описание
В крапиве после термической обработки остается довольно много витамина К. Этот витамин обеспечивает свертываемость крови, что необходимо для заживления ран. Термически обработанный картофель содержит большое количество простых углеводов, которые превращаются в жир в организме человека. Кроме того, вареный картофель обладает высоким гликемическим индексом, поэтому он способствует повышению аппетита. В бульоне из телятины мало жира и калорий, поэтому он довольно полезен. Таким образом, в 100 граммах крапивных щей содержится около 60-70 ккал, это допустимая калорийность для людей, следящих за своим рационом.
Полный выпуск смотрите здесь
Написать комментарий
Комментарии
Комментариев нет.