Жить здорово! Подсолнечное масло против оливкового. (18.03.2016)
Воспроизведение вашего видео начнется через 02:00
You can skip to video in 5
Sorry, only registred users can create playlists.
Описание
Вареная рассыпчатая картошка, посыпанная свежим укропом и политая подсолнечным маслом; греческий салат из свежих овощей, хрустящих листьев латука и брынзы, политый ароматным оливковым маслом… И подсолнечное, и оливковое масло на сегодняшний день стали полноправными участниками кулинарных праздников на нашей кухне. Какое из них полезнее? Ответ – в очередном выпуске рубрики «Про еду».
Полный выпуск смотрите здесь:
https://youtu.be/8lFzOIkRp5M
Написать комментарий
Комментарии
Комментариев нет.