Жить здорово!Салат айсберг. (09.04.2013)
Воспроизведение вашего видео начнется через 02:00
You can skip to video in 5
Sorry, only registred users can create playlists.
Описание
Кочан салата айсберг можно пошинковать вместе с огурцами и помидорами и заправить ароматным подсолнечным или оливковым маслом, а еще можно украсить свежими зелеными листьями любимые бутерброды, или просто похрустеть, когда завтрак уже прошел, а обед еще и не думал начинаться… Выбирайте любой способ приготовления этого свежего и полезного овоща, а ведущие «Жить здорово!» расскажут, чем полезен салат айсберг, как его правильно выбрать и сохранить.
Полный выпуск смотрите здесь:
https://youtu.be/IRWpo4GFqQI
Написать комментарий
Комментарии
Комментариев нет.